GIARDINO ITALIANO 8

INDOOR LANDSCAPE

Investire nel benessere dei propri dipendenti è il leitmotiv che caratterizza l’intervento progettato per Abacus Research AG, società di software svizzera che ha affidato a Metamorphosi104 e a VeniceGreen il restyling degli spazi interni in chiave biofilica. Il progetto integra isole vegetali e natura diffusa che, a partire dal primo segnale di questo rinnovato approccio, s’incontra già a partire dall’ingresso dove una grande parete di verde verticale sembra dare il benvenuto al nuovo universo produttivo.

articoli correlati

BOOKSHOP

Novità editoriali in Italia e nel mondo.

LE GIOSTRE DI UN TEMPO

Dopo i restauri strutturali del 2010-2016 progettati dagli architetti Fabio Calvi e...

WATER GARDEN

Un laghetto artificiale dalle linee sinuose, ricco di piante acquatiche e palustri,...

UMAMI GREEN WALLS

Creare un confronto che portasse a una sinergia con l’ambiente esterno attraverso l’uso...

LA STANZA GIARDINO

Nel centro storico di Monza, una stanza-scultura scalda l’anima degli abitanti della...

PROVATE TERRACE

Tra i tetti di Torino, il terrazzo a firma di Elena Carmagnani e Marta Carraro dilata la...

TERRAZZA AL CENTRO

Luciano Caprini firma il progetto per una terrazza panoramica di un elegante attico in...

ZEN ALL’ITALIANA

A Milano, Cristina Mazzucchelli firma una terrazza dal design contemporaneo che...

LAGUNA VIVA

Comprimere ambienti estesi in un microcosmo limitato, mantenendo inalterate le relazioni...