GIARDINO ITALIANO 8

INDOOR LANDSCAPE

Investire nel benessere dei propri dipendenti è il leitmotiv che caratterizza l’intervento progettato per Abacus Research AG, società di software svizzera che ha affidato a Metamorphosi104 e a VeniceGreen il restyling degli spazi interni in chiave biofilica. Il progetto integra isole vegetali e natura diffusa che, a partire dal primo segnale di questo rinnovato approccio, s’incontra già a partire dall’ingresso dove una grande parete di verde verticale sembra dare il benvenuto al nuovo universo produttivo.

articoli correlati

PICCOLO POMERIO

A est di Roma, nell’antica acropoli di Praeneste, oggi Palestrina, nel piccolo borgo...

UN BIOLAGO IN PINETA

A Roccamare, incastonata nel paesaggio di Castiglione della Pescaia, Vera Luciani firma...

CHIUSI…MA NON TROPPO

Sulla scia del desiderio di vita all’aria aperta come conseguenza dei diversi lockdown...

FRA DUNE E MARE

Una spiaggia, uno stabilimento balneare con qualche “cicatrice” e il profumo del mare...

MARESIA A PROCIDA

Sono stati il paesaggio e la sua tutela imprescindibile a indirizzare questo intervento...

MINIMAL GARDEN

Nell’ambito dell’idea di un nuovo approccio al luogo di lavoro in chiave wellbeing, si...

THE BIG GARDEN

Al centro del progetto Milano Verticale | UNA Esperienze c’è la consapevolezza di...

IL PARCO DEI NONNI

La natura ha il grande potere di accomunare, avvicinare, rimuovere differenze e distanze...

GREEN AGE

Nell’ambito del progetto di ricerca Green Age dell’Università Statale di Milano,...