WINE GARDEN: IL FRUTTAIO DI MASSIMAGO

Il “vino” è una sintesi tra la terra e le sue risorse., l’energia del sole, l’uomo e il suo lavoro. L’appassimento è un metodo unico, particolare e fondamentale della Valpolicella, che da sempre ha caratterizzato la produzione di vini di questo territorio: Amarone, Recioto e “Ripasso” Valpolicella. Proprio in questo suggestivo paesaggio è stato da poco ultimato un moderno fruttaio a testimoniare questa cultura e come segno di sensibilità e di attenzione in una continua ricerca di equilibrio fra l’uomo e il suo ambiente.

articoli correlati

BOOKSHOP

Novità editoriali in Italia e nel mondo

ORTO FRA I CORTILI

Non semplicamente un orto o una zona di piante medicinali, ma un viaggio nel tempo, dove...

COUTRYARD GARDEN

A Milano, nel quartiere di Città Studi caratterizzato da villette a schiera anni Trenta,...

FONDAZIONE CARISMA

Il lembo di paesaggio disegnato intorno al Nuovo Gleno rappresenta la risposta...

AQVA BOUTIQUE HOTEL

A Sirmione, affacciato sulla meravigliosa cornice del Lago di Garda, il giardino...