FREDRIKSDALSKAJEN

Grazie al progetto dello studio svedese Nivå, Stoccolma si arricchisce di un nuovo spazio pubblico di qualità, che in ogni dettaglio ricorda il passato industriale dell’area e l’anima marinara della città. Un’area per lavoratori e cittadini, adulti e bambini, che agevola la libera condivisione dello spazio. Dall’ampio decking in legno dove godersi il sole d’estate, alla scenografica illuminazione notturna, Fredriksdalskajen partecipa alla grande riqualificazione urbana di Hammarby Sjöstad regalando vitalità e benessere.

articoli correlati

WHEN&WHERE

News, eventi e premi da tutto il mondo: • Broken Nature • Dalì: la persistenza degli...

WORK IN PROGRESS

Nuovi progetti in corso: • Gardenhouse di Mad Architects • Copenaghen: Waterfront...

CASA SUL PARCO

Sintesi efficace tra architettura e natura, la Casa sul Parco nel centro di Fidenza è un...

BELSOGGIORNO

In una struttura sanitaria la presenza di un giardino è sempre elemento qualificante sia...

MULTIMODAL HUB

Una “stazione-parco” per lo snodo multimodale di Rueil-Malmaison a Parigi è l’insolita...

IL CAMMINO NEL BORGO

Dal desiderio di offrire qualità e far rivivere i piccoli centri storici storici che...